domingo, 18 de outubro de 2015

Divulgação da Bertrand Editora "O Essencial do Chocolate" do escritor Frédéric Bau

O Essencial do Chocolate
de Frédéric Bau
Tradução: Patrícia Xavier
Formato: 19 x 24 cm 
Género: Culinária
N.º de páginas: 192 
Data de lançamento: 16 de outubro
PVP: 22,20€
Neste livro podemos encontrar todas as técnicas de temperagem, moldagem e revestimento, bem como muitas receitas com este que é um dos ingredientes mais apreciados e consensuais de sempre: o chocolate. 

Descubra os segredos do chocolate com o sabor e a experiência da École du Grand Chocolat Valrhona. Fundada em 1989, forma profissionais de todo o mundo. É dirigida por Frédéric Bau, um dos mais conceituados chocolateiros que trabalhou na Fauchon.

Chocolateiro Frédéric Bau:
«Frédéric Bau é um dos mais conceituados chocolateiros da atualidade e trabalhou na Fauchon. Atualmente dirige a École du Grand Chocolat Valrhona.»retirado do site wook


Para quem é amante de chocolate tanto de o saborear como de o preparar, nas diferentes formas possíveis que podem existir, este é um livro excelente para saborear, ler e até mesmo oferecer a alguém.

Saboreie livros da Bertrand Editora.
Boas leituras!

1 comentário:

  1. Olá Carla
    Se há coisa que eu gosto é de chocolate! É das melhores coisas de sempre, sou completamente viciada (tenho de comer nem que seja um quadradinho por dia).
    Este livro já me deixou de água na boca!
    Beijinhos e boas leituras

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